[article]
| Titre : |
Recette d'un projet d'école |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Emilie Orliange, Auteur ; Camille Darrigrand, Auteur |
| Editeur : |
CRAP, 2021 |
| Article : |
p.54-56 |
| Langues : |
Français (fre) |
in Cahiers pédagogiques (Revue) > 571 (09/2021)
| Descripteurs : |
diététique / projet éducatif local
|
| Mots-clés : |
alimentation (nutrition) |
| Résumé : |
La construction et l'accompagnement d'un projet d'éducation par l'alimentation avec un club d'experts en nutrition et alimentation et des chercheurs de l'université : l'exemple du projet du collège Marguerite-de-Valois d'Angoulême ; l'expérimentation et la pratique culinaire sensorielle ; la participation des familles ; le programme AFCC (Arts de faire culinaires au collège). |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
[article] Recette d'un projet d'école [texte imprimé] / Emilie Orliange, Auteur ; Camille Darrigrand, Auteur . - CRAP, 2021 . - p.54-56. Langues : Français ( fre) in Cahiers pédagogiques (Revue) > 571 (09/2021)
| Descripteurs : |
diététique / projet éducatif local
|
| Mots-clés : |
alimentation (nutrition) |
| Résumé : |
La construction et l'accompagnement d'un projet d'éducation par l'alimentation avec un club d'experts en nutrition et alimentation et des chercheurs de l'université : l'exemple du projet du collège Marguerite-de-Valois d'Angoulême ; l'expérimentation et la pratique culinaire sensorielle ; la participation des familles ; le programme AFCC (Arts de faire culinaires au collège). |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
|