[article]
| Titre : |
Les bénéfices du self collaboratif |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Françoise Moreda, Auteur |
| Editeur : |
CRAP, 2021 |
| Article : |
p.42 |
| Langues : |
Français (fre) |
in Cahiers pédagogiques (Revue) > 571 (09/2021)
| Mots-clés : |
gaspillage alimentaire restauration scolaire et universitaire |
| Résumé : |
La lutte contre le gaspillage alimentaire dans les collèges du département du Puy-de-Dôme : l'autonomie et la responsabilisation des élèves ; le choix, la vaisselle, le service, le tri des déchets ; le rôle des personnels de cuisine et la convivialité ; les conséquences en matière d'économie et de déchets. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
[article] Les bénéfices du self collaboratif [texte imprimé] / Françoise Moreda, Auteur . - CRAP, 2021 . - p.42. Langues : Français ( fre) in Cahiers pédagogiques (Revue) > 571 (09/2021)
| Mots-clés : |
gaspillage alimentaire restauration scolaire et universitaire |
| Résumé : |
La lutte contre le gaspillage alimentaire dans les collèges du département du Puy-de-Dôme : l'autonomie et la responsabilisation des élèves ; le choix, la vaisselle, le service, le tri des déchets ; le rôle des personnels de cuisine et la convivialité ; les conséquences en matière d'économie et de déchets. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
|