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Provence : provinceSynonyme(s)Basse-Provence Haute-ProvenceVoir aussi |
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Titre : Provence-Alpes-Côte d'Azur Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Malburet, Auteur Editeur : Les Editions Mondéos, 2007 Collection : Guides Mondéos Description : 120 p. ; 20 cm ISBN/ISSN : 2-84754-302-3 Descripteurs : Provence : province / Provence-Alpes-Côte d'Azur Résumé : La Provence, La Côte d'Azur et la Riviera, L'arrière-pays, Le pays des Alpes. Nature du document : documentaire Provence-Alpes-Côte d'Azur [texte imprimé] / Jean Malburet, Auteur . - Les Editions Mondéos, 2007 . - 120 p. ; 20 cm. - (Guides Mondéos) .
ISBN : 2-84754-302-3
Descripteurs : Provence : province / Provence-Alpes-Côte d'Azur Résumé : La Provence, La Côte d'Azur et la Riviera, L'arrière-pays, Le pays des Alpes. Nature du document : documentaire Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 009103 914.4 MAL livre documentaire CDI documentaire Disponible Les treize desserts de Noël / Faton (12/2015) in Histoire junior, 047 (12/2015)
[article]
Titre : Les treize desserts de Noël Type de document : texte imprimé Editeur : Faton, 12/2015 Article : p.16-17 Langues : Français (fre)
in Histoire junior > 047 (12/2015)Descripteurs : art culinaire / art et tradition populaire / fête religieuse / Provence : province Résumé : Présentation de la tradition provençale des treize desserts de Noël : son origine à Marseille au 17e siècle, sa popularisation au 20e siècle, la composition de ces desserts. Encadrés : les aliments composant les treize desserts provençaux de Noël ; recette de la pompe à huile ; le nougat. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les treize desserts de Noël [texte imprimé] . - Faton, 12/2015 . - p.16-17.
Langues : Français (fre)
in Histoire junior > 047 (12/2015)
Descripteurs : art culinaire / art et tradition populaire / fête religieuse / Provence : province Résumé : Présentation de la tradition provençale des treize desserts de Noël : son origine à Marseille au 17e siècle, sa popularisation au 20e siècle, la composition de ces desserts. Encadrés : les aliments composant les treize desserts provençaux de Noël ; recette de la pompe à huile ; le nougat. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique



