Descripteurs
> 3315 produits agricoles et alimentaires > aliment > produit carné
produit carné |
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheUn peu, beaucoup, pas du tout... La viande et toi / Alexandra Da Rocha / Junior Hebdo (2022) in Le Monde des ados (Paris), 504 (19/10/2022)
[article]
Titre : Un peu, beaucoup, pas du tout... La viande et toi Type de document : texte imprimé Auteurs : Alexandra Da Rocha Editeur : Junior Hebdo, 2022 Article : p.22-23 Langues : Français (fre)
in Le Monde des ados (Paris) > 504 (19/10/2022)Descripteurs : produit carné / régime alimentaire Résumé : Témoignages d'adolescents quant à leur rapport à la viande : Akira en mange ; Louise est flexitarienne ; Elias est végétarien. Conseils pour remplacer la viande si l'on souhaite en manger moins. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Un peu, beaucoup, pas du tout... La viande et toi [texte imprimé] / Alexandra Da Rocha . - Junior Hebdo, 2022 . - p.22-23.
Langues : Français (fre)
in Le Monde des ados (Paris) > 504 (19/10/2022)
Descripteurs : produit carné / régime alimentaire Résumé : Témoignages d'adolescents quant à leur rapport à la viande : Akira en mange ; Louise est flexitarienne ; Elias est végétarien. Conseils pour remplacer la viande si l'on souhaite en manger moins. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Que répondre à ton pote qui mange trop de boeuf ? / Marie-Catherine Mérat / Excelsior publications (2024) in Science & vie junior, 423 (12/2024)
[article]
Titre : Que répondre à ton pote qui mange trop de boeuf ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-Catherine Mérat Editeur : Excelsior publications, 2024 Article : p.4-5 Langues : Français (fre)
in Science & vie junior > 423 (12/2024)Descripteurs : produit carné / réchauffement climatique Résumé : Les effets de la consommation de viande sur le réchauffement climatique : les bovins et production de méthanes, conséquences de l'existence d'élevages industriels sur le changement climatique et la déforestation, impacts positifs des changements des habitudes des consommateurs de viande, les alternatives à la viande rouge dans l'alimentation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Que répondre à ton pote qui mange trop de boeuf ? [texte imprimé] / Marie-Catherine Mérat . - Excelsior publications, 2024 . - p.4-5.
Langues : Français (fre)
in Science & vie junior > 423 (12/2024)
Descripteurs : produit carné / réchauffement climatique Résumé : Les effets de la consommation de viande sur le réchauffement climatique : les bovins et production de méthanes, conséquences de l'existence d'élevages industriels sur le changement climatique et la déforestation, impacts positifs des changements des habitudes des consommateurs de viande, les alternatives à la viande rouge dans l'alimentation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le vrai-faux sur la viande / Alexandra Da Rocha / Junior Hebdo (2022) in Le Monde des ados (Paris), 504 (19/10/2022)
[article]
Titre : Le vrai-faux sur la viande Type de document : texte imprimé Auteurs : Alexandra Da Rocha Editeur : Junior Hebdo, 2022 Article : p.17-18 Langues : Français (fre)
in Le Monde des ados (Paris) > 504 (19/10/2022)Descripteurs : produit carné / régime alimentaire Résumé : Le point sur la consommation de viande : les origines de cette consommation par les hommes ; les chiffres de la consommation actuelle ; l'impact sur notre santé. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le vrai-faux sur la viande [texte imprimé] / Alexandra Da Rocha . - Junior Hebdo, 2022 . - p.17-18.
Langues : Français (fre)
in Le Monde des ados (Paris) > 504 (19/10/2022)
Descripteurs : produit carné / régime alimentaire Résumé : Le point sur la consommation de viande : les origines de cette consommation par les hommes ; les chiffres de la consommation actuelle ; l'impact sur notre santé. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique




