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Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheLabo sciences : reconnais 5 céréales / Marc Beynié / Bayard Presse (09/2011) in Images doc (Paris), 273 (09/2011)
[article]
Titre : Labo sciences : reconnais 5 céréales Type de document : texte imprimé Auteurs : Marc Beynié, Auteur Editeur : Bayard Presse, 09/2011 Article : p.49 Langues : Français (fre)
in Images doc (Paris) > 273 (09/2011)Descripteurs : céréale Résumé : Description et usages de céréales récoltées : le blé tendre, le blé dur, l'or et l'avoine. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Labo sciences : reconnais 5 céréales [texte imprimé] / Marc Beynié, Auteur . - Bayard Presse, 09/2011 . - p.49.
Langues : Français (fre)
in Images doc (Paris) > 273 (09/2011)
Descripteurs : céréale Résumé : Description et usages de céréales récoltées : le blé tendre, le blé dur, l'or et l'avoine. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Sous les meules, le grain / Faton (06/2013) in Arkéo junior, 208 (06/2013)
[article]
Titre : Sous les meules, le grain Type de document : texte imprimé Editeur : Faton, 06/2013 Article : p.16-17 Langues : Français (fre)
in Arkéo junior > 208 (06/2013)Descripteurs : céréale / pain / recette culinaire Résumé : Rappels sur la transformation des céréales en farine panifiable depuis l'Antiquité et sur les dictons et proverbes autour du pain, à l'occasion de l'exposition "Sous les meules, le grain : nourrir la ville de l'Antiquité à nos jours" proposée par le Musée d'archéologie en Pays de France situé à Louvres. Proposition d'une recette de pain avec les ingrédients nécessaires. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Sous les meules, le grain [texte imprimé] . - Faton, 06/2013 . - p.16-17.
Langues : Français (fre)
in Arkéo junior > 208 (06/2013)
Descripteurs : céréale / pain / recette culinaire Résumé : Rappels sur la transformation des céréales en farine panifiable depuis l'Antiquité et sur les dictons et proverbes autour du pain, à l'occasion de l'exposition "Sous les meules, le grain : nourrir la ville de l'Antiquité à nos jours" proposée par le Musée d'archéologie en Pays de France situé à Louvres. Proposition d'une recette de pain avec les ingrédients nécessaires. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique




