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Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherchePeut-on recréer la vie ? / Excelsior publications (2022) in Science & vie junior, 396 (09/2022)
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Titre : Peut-on recréer la vie ? Type de document : texte imprimé Editeur : Excelsior publications, 2022 Article : p.67 Langues : Français (fre)
in Science & vie junior > 396 (09/2022)Descripteurs : biologie moléculaire Résumé : Présentation de la biologie de synthèse. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Peut-on recréer la vie ? [texte imprimé] . - Excelsior publications, 2022 . - p.67.
Langues : Français (fre)
in Science & vie junior > 396 (09/2022)
Descripteurs : biologie moléculaire Résumé : Présentation de la biologie de synthèse. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Quand la chimie s'invite en cuisine / Faton (2023) in Cosinus (Dijon), 258 (04/2023)
[article]
Titre : Quand la chimie s'invite en cuisine Type de document : texte imprimé Editeur : Faton, 2023 Article : p.28-33 Langues : Français (fre)
in Cosinus (Dijon) > 258 (04/2023)Descripteurs : biologie moléculaire / gastronomie Résumé : Dossier sur les réactions chimiques et biologiques en lien avec la préparation des aliments : explication pour la mayonnaise, la coloration ou le changement d'état d'aliments, gastronomie moléculaire avec Hervé This. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Quand la chimie s'invite en cuisine [texte imprimé] . - Faton, 2023 . - p.28-33.
Langues : Français (fre)
in Cosinus (Dijon) > 258 (04/2023)
Descripteurs : biologie moléculaire / gastronomie Résumé : Dossier sur les réactions chimiques et biologiques en lien avec la préparation des aliments : explication pour la mayonnaise, la coloration ou le changement d'état d'aliments, gastronomie moléculaire avec Hervé This. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Quand la chimie s'invite en cuisine / Faton (04/2023)
Titre : Quand la chimie s'invite en cuisine Type de document : texte imprimé Editeur : Faton, 04/2023 Langues : Français (fre) Descripteurs : biologie moléculaire / gastronomie Résumé : Dossier sur les réactions chimiques et biologiques en lien avec la préparation des aliments : explication pour la mayonnaise, la coloration ou le changement d'état d'aliments, gastronomie moléculaire avec Hervé This. Quand la chimie s'invite en cuisine [texte imprimé] . - Faton, 04/2023.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : biologie moléculaire / gastronomie Résumé : Dossier sur les réactions chimiques et biologiques en lien avec la préparation des aliments : explication pour la mayonnaise, la coloration ou le changement d'état d'aliments, gastronomie moléculaire avec Hervé This. Exemplaires
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