[article]
| Titre : |
¿Vendrá el chocolate del futuro de un laboratorio? |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Pablo Linde, Auteur |
| Editeur : |
Société maubeugeoise d'édition, 13/04/2017 |
| Article : |
p.31-32 |
| Langues : |
Espagnol (spa) |
in Vocable (ed. espanola) > 740 (13/04/2017)
| Descripteurs : |
production végétale / réchauffement de la terre
|
| Mots-clés : |
cacao (graine) |
| Résumé : |
Reportage sur la culture des cacaoyers ou cacaotiers et la production de cacao : la production de chocolat en danger en raison du changement climatique ; les solutions et la recherche d'alternatives à la production traditionnelle par les chercheurs colombiens comme la production in vitro de cacao. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
[article] ¿Vendrá el chocolate del futuro de un laboratorio? [texte imprimé] / Pablo Linde, Auteur . - Société maubeugeoise d'édition, 13/04/2017 . - p.31-32. Langues : Espagnol ( spa) in Vocable (ed. espanola) > 740 (13/04/2017)
| Descripteurs : |
production végétale / réchauffement de la terre
|
| Mots-clés : |
cacao (graine) |
| Résumé : |
Reportage sur la culture des cacaoyers ou cacaotiers et la production de cacao : la production de chocolat en danger en raison du changement climatique ; les solutions et la recherche d'alternatives à la production traditionnelle par les chercheurs colombiens comme la production in vitro de cacao. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
|